树*****

妈真不好当呀!

没怀孕时,总怕怀不上, 怀上后,又担心宫外孕, 前三个月,担心流产, 建卡后,每次检查担心不合格, 三维四维前,担心畸形, 孕晚期,担心脐带绕颈, 37周前,担心早产, 38周后,担心留级缺氧, 出生后,担心没奶! 哎:-!!当妈真心不容易呀!
最佳回答
其他回答
树友u15564358
做父母的一生都在担心着小孩,这是我爸爸说的。即使我嫁了我爸妈还是一样担心我这担心我那的。
树友u15566824
出生后担心没奶 宝宝大便次数多了担心 不大便担心 担心宝宝感冒 担心乙肝疫苗 宝宝咳嗽两声担心肺炎 宝宝苦恼不睡担心是不是哪里不舒服 哎
树友u15538848
是呀,不容易啊。宝宝肚脐有浓。我担心的都哭了。没想到第二天肚脐就掉了。还长得很好。我就去真心觉得做妈妈不容易