树*****

为了宝宝,婆媳难处啊! 宝宝刚满一个月,我一直坚持母乳。前几...

为了宝宝,婆媳难处啊! 宝宝刚满一个月,我一直坚持母乳。前几天由于自己乳腺炎,我要去打针,她奶奶中间加了一次奶粉,打了三天针。昨天今天只要她吃我还是坚持喂母乳,白天我还能哄住她不哭闹,哪怕中间相隔不到一个小时我也坚持。可晚上临睡前那顿奶就满足不了她了,含着乳头还哭闹不止,又伸胳膊又蹬腿的,冲些奶粉喂了就乖乖睡觉了。害我总以为自己是奶水不够了。可过一两个小时我的奶又总是胀的往外流,胸前都湿答答的。我得怎么改变这局势啊?她奶奶还巴不得我现在断奶,那样她带起来就方便了。只要宝宝哭闹不止或者不睡觉,她就会让喂奶粉,说吃饱让她睡踏实了。再过两个月我得回到工作了,白天都得她奶奶带,因为母乳的问题我跟她奶奶争过好几次了。她就是不太满意母乳喂养,还说宝宝吃了一个月母乳不见长胖,没像别的孩子胳膊腿长的跟莲藕节一样。宝宝总是吃奶的话,她就老说我奶不够。我说要喂母乳到两岁才好,她立马就反驳我,说六个月母乳就跟水一样没营养了,还喂什么喂。接着又说宝宝加了辅食就不吃我奶了。听的我特不舒服,不知道为啥总感觉她这样就是想要拉开我和宝宝的亲密度。她只要看着宝宝没吃奶了,就跑过来抱走宝宝,又几次感觉都是从我手上抢过去的,月子里除了喂奶,我几乎都没机会近距离看看我的宝贝女儿。出了月子我也是强硬不给她才有机会和宝宝多接触。为了自己上班有人能帮着看孩子,我又不敢太强硬得罪了婆婆。可她这样我也怕她抢走了孩子和我的感情 。现在这个为难?
最佳回答
其他回答
树友u15523035
你婆婆好像是有想把你俩距离拉远的感觉,你要上班了先不说育儿方法多糟糕,灌输世上只有奶奶好的思想就够你招架不住的了
树友u15559358
为了娃全职吧,照这样下去你娃会被把尿扶站乱喂等侵袭
树友u15566415
我估计你上班了就算你背奶,你婆婆也会把母乳倒了冲奶粉,你想喂到2岁是不可能的。除非你找个支持你母乳的人带或者你自己带。