树*****

有没有宝妈和我一样25周多开始宝宝由拳打脚踢变成频繁打嗝的

刚开始以为宝宝出事了,都不怎么动了,原来不是不动了,是宝宝改变了运动方式,不怎么踢我了,经常打嗝,痒痒的,正常吗
最佳回答
其他回答
树友u15952205
我百度查,在同个地方比较轻的连续N下就是打嗝。如果突然一下比较有力的,然后又换个地方有力的就是拳打脚踢。
树友u15542873
我的宝宝最近还像胎动也温柔了很多,也有点小担心,现在每个宝妈都很不容易!大家一起加油吧
树友u15525528
我不知道啥是打嗝,啥事拳打脚踢~就是感觉肚子里有动~