树*****

今天婆婆给了我二千块钱,我要怎么办才对?

我二胎女宝,全家逼我去打胎。恨死他们了,就在前两周还逼着我去呢,后来看我真的坚持,连离婚都不怕了,他们才不提这事。我伤心死了,恨死他们了,决定春节都不去他家,我一个人过。我们在市区,婆婆家在郊区,每年都回去过年。孩子生了也不用他们看。昨天他们来了,看看我们的房子,临走给我二千块钱,明显是打了个巴掌给个甜枣,我该怎么办?退给她吗?春节我要去吗?孩子以后还让他们抱吗?姐妹们支个招给我,我心里真是还在恨呢,接受不了他们的狠心。
最佳回答
其他回答
树友u15951395
她给你台阶你就顺势下来!没事的!只要你什么都不怕了,就算以后又不好了,还是可以不理他们的!现在给你台阶了你就下!
树友u15546522
好好处呗,什么巴掌甜枣的,这是她们妥协了的意思,希望以后还是和睦的一家人,跟你示好呐。心里知道她们就行了,何必弄的面子上不好看呀,还要当一家人几十年呐。
树友u15547279
她们也没说这2000快是要你引产的。要是问起来就说宝宝奶奶特意给送了2000快给宝宝买东西的