树*****

黄胆怎么办好?

journal_insert_pic_122220981宝宝出生已经第7天了,黄胆指数12.3,医院开了口服液和肠道益生菌,吃了2天没明显退黄,现在天天给宝宝晒太阳,真怕她嫩嫩的小脸晒伤,药也难喂,求解!
最佳回答
其他回答
树友u15539872
我家的本来白皙起来了,也黄回来,现在满月了还黄。也纳闷
树友u15557896
我家一天排便5次左右呢,不知道怎么隔了10天的样子又有点黄了
树友u15567919
不要喂水,黄疸不是从尿里排的,而是肠道!任何非奶类的液体都不要给宝宝喝!就吃奶!吃得多拉得多就好了!这是权威书籍上看来的。另外,给6个月内的宝宝喝那么多水会加重肾脏负担,没有好处,还影响吃奶量。还有就是楼主的黄疸那么低都害怕,呵呵