树*****

婆婆真的能无形的影响夫妻感情,真无力!

我婆婆是那种特有个性的人,什么事都要说的算的,动不动要发命令管教别人。我们结婚前她曾经带着葱姜青菜肉到我们家让我做饭,同时喝令老公不许进厨房!还有次过来住不做饭,等我下班回来一看什么都没做,然后赶紧去买菜做饭。前段时间说过来照顾我们,结果来了饭做不好还什么事都管,弄的不是很愉快,她走后我就发现老公对我很冷淡,虽然他不说,但是他想什么我能感觉出来。婆婆的存在无形之中就会破坏了夫妻感情,真的,大家以后都要吸取我的教训,如果跟婆婆观念不同处不好关系,最好不要接婆婆来常住。有次看一个帖子就说接婆婆来住后来吵架了婆婆就走了,最后老公跟她离婚了。
最佳回答
其他回答
树友u15544347
我俩也差点离,婆婆跟儿子说一套,跟我说一套,后来我把婆婆的话录了音,也把离婚协议书拍在老公面前,老公傻眼了,现在老公再也不信婆婆话
树友u15544591
我老公在我婆婆面前很听我话,我说什么都算,所以婆婆不敢拿大!
树友u15532669
唉!都这样!我感觉如果我跟婆婆一起过我都得少活几年,爱多管嫌事,还很强势!什么都想说了算,来我家两天我都受不了了!不过我有话就直说,从不憋在心里,婆婆就总想我的家她儿子说了算,那是做梦!