树*****

唐筛什么时候做?

请问各位JM,唐筛什么时候做啊?我上次检查是12月21日,医生开了2个验血单子,1个验尿单子,还有一个1月9日的号。说在产检前把化验单都拿给医生。不知道这里有没有唐筛的化验单,什么时候做唐筛啊?请教,请教
最佳回答
其他回答
树友u15571641
请问宝妈 建档不需要唐筛结果吧 另外我如果把建档资料准备齐了 是直接去找大夫预约建档号吗 还是说预约建档号也得先挂号啊
树友u15561606
我也是约的1月9日的号,但什么单子都没给我开,只说那天建档(大白本)
树友u15554401
唐筛需要医生给你填个表 你和医生都签字的 你看看有没有A4纸那种