树*****

宝宝,你怎么不动了?

昨天在外面了一天,都没感觉到动,晚上也是。不知道是昨天没吃好还是没休息好,平时早中晚都会动,虽然动的很温柔,但是感觉很明显。现在躺在床上等宝宝,希望宝宝踢我下,好担心啊!!都想去医院了!宝宝啊,你要不动,妈妈该怎么办呀!
最佳回答
其他回答
树友u15532138
前天下午吃了半个西瓜。。。昨天一天宝宝都没有动。今天早上动了下。但是力气不大。。。以前每天早上都会很用力的踢我。。。好担心。。。
树友u15568684
我的宝宝一般我走路的时候他就不动,我在家看电视和睡觉的时候是动的最厉害的
树友u15572035
没事的不用担心,我也像你一样,孩子也需要休息,現在胎动不规律