树*****

请教协和的排畸B超

请教有经验的同学,我在协和国际建档,约了20w+2去做排畸B超,请教: 1.这个时间排畸会不会太早; 2.国际部一共有几次排畸B超呢,都什么时间做,主要筛查什么项目呢; 3.排畸B超都是平时那种彩超么,有没有四维的 先谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15557928
杰斯卖,是不是特需B超直接在八楼那个特需B超室门口外排队就行了啊…下周一上午我要做第一次B超了,现在就开始忐忑了!
树友u15528652
我今儿晚上再买点儿泡芙啥的,我好好跟母们家小空当儿商量商量,回头给它妈我省下这二进宫的B超钱我全给它买好吃的
树友u15559851
我看行!真可以爬上去!!进去直接照!!别走太快啊!!记得吃巧克力!哎!我就等着二进宫了!!