树*****

肚子疼求助

journal_insert_pic_122231357宝妈们我无助死了,求大家知道的或有经验的能告诉下! 我现在三个月了肚子一直疼,没有见红过、也没有特别颜色的分泌物,问了好几次医生都说不见红疼痛不厉害就没事,可是从怀孕就一直疼从来没停阿、真的是子宫长大吗?躺在床上就没事,只要一下地就疼。 平时吃饭很正常没吐过,每天吃叶酸、苹果、香蕉、橙子、酸奶、纯奶、火龙果、西瓜等水果,两周洗一次澡,每天几乎都卧床休息不咋出门,三四天打扫一次家里卫生扫地拖地,洗衣服都是洗衣机,忌口的东西都不吃,上床前关电热毯、哎!这样谨慎怎么肚子还疼?我急死了、做bc一切都还正常。。。宝妈们帮我看看哪里出问题了? 附最近一次bc照。谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15524853
我也是,刚刚还疼了,不知道是不是昨晚吃油炸摊上的东西吃的
树友u15530717
跟胎盘位置也有关系,我的胎盘后壁,压到盲肠了,等子宫大了长上去会好很多…
树友u15527236
我那个时候是右下腹,盲肠这疼,看了医生做了B超都说没事,说可能在长子宫,但问题是现在偶尔还是疼,又经过几次检查,还是没事…我就淡定很多了…