树*****

末次11.8日,胸胀有孕吐,没出血,没腹痛~58天bc 宝宝已经有人形了哦 激动啊

journal_insert_pic_122232738听我慢慢说哦…我末次11.8日,一直在上班哈……第一次抽血47天,…我是49天做过bc的…当时已经有心跳啦,当时大小大约23*18*20mm …算是正常大小吧(但不是非常大)! 当时第一次测孕酮才10.6 大单位,hcg4w多…孕酮确实低! 但是医生跟我说一周后再抽血,再看看,所以我就回家了。 8周时候再去抽血,昨天去拿单子,孕酮12.5, 涨了2…… 当时老公也在,老公很紧张,一直在百度!我说我自己清楚啊,宝宝发育特别好(7-8周吐的特别厉害),而且人家百度都是没胎心,还出血那种,不能套用啊……然后老公念了一小时,要我打针,吃药,再不行就卧床……(在我印象里,卧床是非常严重一件事…要知道我每天都在上班呢,非常健康啊) 然后我就怒了! 我哪里不行了!宝宝哪里不行了! 大吵! 然后不提了…(因为礼拜天人多,所以决定周一我自己去医院看看)…我知道老公是紧张我们……今天早上赖床,看到有宝妈说 8周多胎停了……然后看贴吧,也看到8周胎停的帖子……交流了一下,因为孕酮低和出血 !我有点慌张啊 我虽然没出血,但是我孕酮确实低!! 于是我起床去医院了! 医生看了单子说要补孕酮(但是我不想啊) 我说 要不做个bc ,如果真的宝宝发育不好,我肯定补,好的话,再说。 医生也同意我的建议,然后就是惊心动魄的等待尿感, 终于要憋不住了,我就进去了,是个感觉50来岁的男医生,感觉特别靠谱…… 然后我在瞄屏幕,哇!!子宫有频率的在收缩哦!!当时特别想哭!!又再仔细看,哇!!人形宝宝!而且个头挺大!我真的哭了!!激动啊!!(现在眼睛又湿润了,原谅我矫情) 我问医生心跳有多少下,他酷酷的跟我说,一切都很正常。然后我就出去等单子了……这个不提了……后面我又去诊室……有点忐忑……医生看了以后说了句……哟!茁壮成长啊!! 说发育特别好…然后我说,还要吃药吗 ……医生说 吃当然最好啊…你不愿意我也不能强迫你啊 …… 我一阵无语,然后我又说, 那我不吃了啊……医生说 基本上没问题……然后我再说… 可是我两次孕酮都那么低啊!! 医生特别调皮的说…… “有时候实验室数据也会出错啊”……………我一阵紧张,难道他说bc吗!!!? 然后我说, bc数据会错吗!!? 医生跟我说……测孕酮的… 有时候明明是高的,可能给你低了……………我一阵无语……然后我说真没事吗…医生说 我没办法保证,但是你的情况基本没问题…… 然后不再理我…… 我婆婆说,可能是看我bc单子做出来数据没问题他没办法让我消费了就不想理我了……这个借口也太差了! 什么叫实验室数据会出错!! …………………………以上是我今天早上的经历,说出来让大家宽心, 毕竟个体有差异 大家不要什么都给自己套上去,宝宝好就好! (个人经历!有出血的妈妈还是要去保胎的!!慎重!)
最佳回答
其他回答
树友u15555953
恭喜!接胎心胎芽观世音菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的
树友u15541683
恭喜宝妈!一切顺利!大爱!正能量!接宫内胎心胎芽!
树友u15555598
恭喜楼主,我过两天也去复查B超,接人形宝宝