树*****

宝妈给宝宝吃DHA了吗?

如有,吃的什么品牌?
最佳回答
其他回答
树友u15553629
我记得哪位宝妈说过,如果吃母乳就无需添加dha,因为母乳里面就有。吃了反而会加重胃肠负担,给宝宝完成隐形伤害。如果吃奶粉,好多品牌奶粉里面都添加的有。所以,我还是觉得别吃这些人为加工东西了,得不偿失。
树友u15553629
我记得哪位宝妈说过,如果吃母乳就无需添加dha,因为母乳里面就有。吃了反而会加重胃肠负担,给宝宝完成隐形伤害。如果吃奶粉,好多品牌奶粉里面都添加的有。所以,我还是觉得别吃这些人为加工东西了,得不偿失。
树友u15570022
买了纽曼思,吃完了湿疹严重了,就停了,我们是过敏体质