宝宝就要四个月可以添加辅食了,各位妈妈们宝宝开始添加辅食可以给吃什么呢,一天吃几次,一次吃多少呢

最佳回答
其他回答
树友u7504014
4个月:果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。宝贝适当的吃点就行的,吃多了容易涨肚的呢。
树友u3665063
纯奶粉喂养或混合喂养的宝宝,满四个月可以开始添加辅食了,宝宝刚开始添加辅食可以吃米粉,刚开始一天吃一次,一次吃一勺,之后逐渐加量。
树友u11878016
一般奶粉宝宝四个月后就开始添加辅食,可以给宝宝一点流质性,容易消化的。比如米汤,稀饭,水果汁之类的,每天上午,中午给宝宝吃吧,同时观察宝宝大便是否异常。没有异常逐渐增加量,有异常立即停止辅食。