树*****

求助!…拜托进来告诉我,好让我安心

journal_insert_pic_122249097宝宝都9个月多几天了,至今还是不会独自坐立,是不是有点不正常?也不会自己拿奶瓶,站立脚过几秒就直接坐下~我该怎么办?????附图一张
最佳回答
其他回答
树友u15561703
去大医院检查看看缺什么就快补不要耽误了宝宝!
树友u15523987
话说,我宝拿奶瓶但是不会往自己嘴里塞。七个月会坐,但是老是东倒西歪的。八个多月才坐稳的。抱起站立也是战不了多久就往下蹲。现在比之前好多了。宝妈,你宝会扶物站会迈步么?
树友u15571152
宝宝发育成长不同,是在不放心去看看医生。婆婆这种不严谨的话可以无视,检查之后就放心了。