宝贝,妈妈和你一起努力了那么久,你还是走了.....为什么?为什么这样的事会发生在我身上?我的心好痛啊.....

最佳回答
树友u2753689
抱抱!亲的心情我理解,我也曾经失去过一次宝宝,而且还是双胞胎。亲,养好身体,别总是沉浸在伤心之中,只能说这个宝宝和你没有缘分,调养好了,下次一定生个健康的宝宝!你看我就平安生宝宝了,我们也是盼了很久了,终于有宝宝了。亲,你也可以的,一定要休息好呀!
树友u16266694: 是呀,但还是好伤心,感觉眼泪都没有了
其他回答
树友u5916286
你的心痛我能理解,可能是你和这个宝贝的缘分太浅了,你现在最重要的就是要养好身体,宝宝还会再回来的,祝福你。
树友u15919708
每一个宝宝都是一个天使,只不过有的天使并没有我们想像的那么完美,但是请不要放弃,现在的医学那么发达,相信一定会有办法的,宝妈请一定要坚持下去不要放弃,也许你再坚持一步就会看到希望了!加油!
树友u3344889
其实也不要太过难过的,因为这就是你和孩子的缘分没有到,以后要多注意健康,好好调理身体,会马上就有一个健康的孩子的。