树*****

怎么有如此矫情的老公

宝爸前天开始重感冒,第一天跑到家门口的小诊所挂水,晚上开始发烧,第二天我就说,不要再去小诊所了,可能是病毒性感冒,得到大医院去验血,不听,继续去小诊所又挂了一天。昨天夜里继续高烧,今天实在抗不住了去了大医院验血了。两天里在我面前念了无数遍的什么我好难受啊,我要挂了之类的话,听多了我就直接无视了,他觉得好委屈,觉得我不关心他。昨天晚饭的时候,他问我你是不是觉得我生病特招你烦啊?我当时就娄不住火了:前段时间很冷,你光着腿穿个破洞牛仔裤,我让你穿秋裤你不理我,行,你作妖。我又不是你妈,你又不是3岁孩子我还时时刻刻提醒你。昨天又让你去大医院,你还是不听。现在还要让我说什么?宝爸感觉我真的生气了,直接不吭声了。 今天人家自己去大医院了,10点多的时候我买了点蛋糕点心之类的去医院找他,怕大医院人多,他又发着烧没办法照顾自己。我到医院的时候他在排队缴费,人确实很多,每个窗口都好长的队,他在排队我就找了个座位等他。一会,看见他向我招手,我估计他烧的难受站不住了,就过去帮他排,让他坐着休息。缴费完我又去排队领药,然后又爬楼去排队领输液牌,等他坐下来等待输液的时候,我才发现一病人一座椅,就是陪同的人都得站着,这也就算了。我接完开水回来,他跟我说不想吃我买的点心,想吃米线,我说米线店离这不算近,他听后就说那就买包子。我就去医院后面的服务店买,得,继续下楼爬楼(输液在四楼)。包子买回的路上看见有便利店,就进去给他买了酸奶,怕他嘴里没味。等我到输液室的时候,他已经挂上水了,人家看见我的第一句话是我不想喝酸奶,第二句话是包子怎么是冷的,咬了一口包子后皱眉头,来了第三句这是什么玩意啊?我累的站在那还在喘气,生气的说,医院里吃的东西能有什么好的,你就将就吃一点嘛,总比饿着好啊,等你挂完了,我们去吃米线。人家嘴一撅,我吃包子都饱了,还吃米线干吗?我当时真想一耳光上去。然后又在那跟我念叨身体难受,坐不住了之类的。旁边挂水的阿姨听后就跟我说,姑娘你去跟护士问有没有床呢?我来气的说,这么多人挂水,一两张床都留给了年纪大的人了,人家都能坐这,他怎么不能坐,忍忍不就行了。然后他就拿白眼看着我,阿姨怕我们俩吵起来,就说哎呀,我看你的肚子都掉来了啊(入盆)。宝爸来一句,我让你别来医院你还来。我靠,我不来?刚是谁爬上爬下给你排队,谁给你打水买包子吃?人家一听更来劲了,我不吃行了吧!一句话把我噎的,行,我上赶的,老娘还不伺候你了,我拿起衣服一句话没说,走人!我回家的车上,他打了几个电话,直接无视! 尼玛,一个33岁的大老爷们就发烧感冒就作成这样,要是能生孩子的话,估计10个人都伺候不了。我真心不是说不关心他,特讨厌他没完没了的跟我喊难受,喊有什么用,我能替你承受痛苦还是什么?老娘现在33周的大肚子,洗菜做饭洗碗擦地各种家务,腰酸就自己休息,从不在他面前哼过一声。麻痹的等我坐月子的时候看我怎么折磨他!
最佳回答
其他回答
树友u15572975
跟你撒娇呢,男人嘛在自己喜欢的人面前都是男孩了,总希望对方给他妈妈般的温暖。不过他输液这个事办的确实不咋地。
树友u15526118
33了??哎妈呀...,杂还没13的小朋友坚强捏😄,我比好意思的说我家三岁的外甥女生病时都比他听话.....
树友u15550525
还真真娇情,哈哈哈哈,可能发烧了才闹小情绪,觉得挺可爱的你老公。