树*****

宝妈们,都预订月嫂了吗?都多钱价位的啊

没有婆婆,亲妈说她心粗,怕伺候不了月子,让我请个月嫂,刚打听了一下,以前朋友用过的还可以,8个小时白天的5500,这还不是什么金牌月嫂的价格。但也做了好几年,算是有经验了。宝妈们都定了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15560207
说吃照顾我和宝宝的饮食起居,其他人不管,房间也只打扫我的房间,衣服也只洗我和宝宝的
树友u15537189
光白天的没用 因为有自己家的人 最好是全天的 因为晚上孩子会用人
树友u15533703
我们这都压低月嫂价位 就是涨的太快了,现在就是5000 问哪家都差不多这个钱,不排除有要交通费的,加班费的,这个另外算,还是比较低的