树*****

宝宝更像谁?

一直疑惑宝宝更像父亲还是母亲,虽然说有遗传作用,但还是看到身边一些例子,比如第一胎女儿更像父亲。不知道准不,希望生过宝宝的妈妈给点建议。谢谢啦,大家也可以讨论下,看看身边都是什么例子。
最佳回答
其他回答
树友u15540143
呵呵,我这想法有点自私。不过老公也说他妈妈脸太大了。
树友u15557522
我家老大女儿,超像她爹,因为老公名字里最后一个字是“保”,邻居都爱叫谐音“小宝”,后来有了闺女,大家都说跟他一模一样,所以现在喊我老公“大宝”,喊我闺女“小宝”。我都再想,如果这个小的还像老公是不是得被喊“三宝”
树友u15571963
宝妈为孩子,着想很正常、不过想的够远的啦。