树*****

我的大宝宝,我真想顺产啊!

journal_insert_pic_122254890医生让我等主任回来再给我摸摸孩子大小。要是确实太大了。就建议我找日子剖了。。。我的小心脏啊。。我真的想顺啊。。。宝妈们看看我的数据真的很大么
最佳回答
其他回答
树友u15546462
我也想等到39周就让宝宝出来,真的肚子太重了,每天都难受得很,,,
树友u15533000
同样也在顺与剖当中纠结,每个医生的意见都不一样,只是因为宝宝太大就要肚子上来一刀,感觉很不甘心,伤元气,还不好恢复。。
树友u15523855
比我的大,我现在的想法是,顺也行剖也行,只求要宝宝马上发动,孕晚期,太累了,,,