树*****

跪求各位宝妈进来帮帮我

昨天半夜急性乳腺炎,起不来身,抬不起手,不碰都疼,走路都得弯着腰的那种。半夜是先热敷,然后揉,揉了之后给宝宝吸,无奈她半夜睡得熟,没办法多吸,吸奶器吸不出来,手挤挤不出来,白天家里人赶紧帮我用吸奶器吸,没用。然后赶紧去看了医生,体温一量,39.4,挂瓶打针。中间家里人帮我揉,吸奶,总算出来一点,回去之后接着热水敷,挤奶,可是都是很少量的一滴,后来吃了中药,躺床上自己慢慢揉,然后再挤,还挤了一小部分出来,可是还是觉得胸部肿胀有肿块,翻了精华贴,不知道是什么症状。昨天晚上给宝宝吸了之后胸部有软了一点,可是没过多久就又硬了,半夜出奶的量也有点慢,而且也可以说只吸出几滴,因为看宝宝的反应就知道肯定吸不出来。然后我自己就揉,挤,一滴,没多的了,再揉再挤还是一滴。今天白天摁乳房还是会疼,而且乳头超级疼,怎么办,宝妈们帮帮我。跪谢!!
最佳回答
其他回答
树友u15554353
是奶结硬硬的?还是因为奶结下去之后乳腺管扩张你感觉还是硬硬的?
树友u15567272
没遇过这种情况,帮顶。或者宝妈可以联系下福建优生母乳妈妈协会,好像是叫这个名吧!我也不确定,你搜下新浪微博上有。说不定能帮上你的忙
树友u15526055
去医院没有开药吗?我奶结的时候大夫开的小金胶囊和一个膏药,忘叫什么名字了。很管用,而且不影响宝吃奶,我现在正在喂奶,一会给你发照片吧