树*****

大家每天都吃啥饭菜啊,对啥都没胃口,每天吃饭是煎熬

 怀孕9周,胃口一直不好,只是干呕,我早上吃来包子喝杯豆浆,中午吃公司的食堂,菜很难吃吃不下去,晚上就更愁吃啥了,我都快抑郁了,每天就早饭吃的稍微爽点。大家每天都吃啥饭菜啊,有啥建议吃的么,我就我跟老公两个人,我俩现在都为吃饭发愁,以后该怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15563792
嗯加油!我们一定能熬过去的!为了宝宝!好想跟大家抱抱,我受不了的时候就上来转转看着姐妹们都坚持着,我也有信心了!
树友u15545638
上午吐两次,下午熬不到四点就开始翻滚!上班就是熬点,一分钟一分钟的熬!有营养的都不想吃顶多吃点水果,感觉暗无天日啊!宝妈们,我们一定要抗下去!每次吐都好委屈都会抹眼泪,但是哭过还要坚持下去!!!
树友u15566920
我也是,没什么食欲,虽然吃的时候还是很嗨