我怀孕快三个月了,不想吃饭,看到饭都没胃口,你们会不会这样啊,我都不知道吃什么好,而且不知道饿

推荐回答
树友u40480711
其他回答
树友u55797181
我是会饿,但什么都不想吃,闻到就恶心吃不下。真不知道啥时是个头
树友u55129328
我都喝了好久的白粥了,反正吃啥都难受的吐,自己都怕坚持不下去了
树友u55114865
前三个月不需要什么营养,没必要专门补充,过了三个月反应小了再开始补充比较好。天天都吃不下东西,还补充个啥。