树*****

有什么办法可以治疗宝宝便秘

如题,宝宝四五天一次大便,每次都便血,并哭闹,今天便完帮她擦屁股卫生纸都很多血,一看好像是肛裂了,我隔一天会蒸半个苹果喂她,还有什么好的方法可以让便便正常一点啊, 宝宝肛裂要去医院处理吗
最佳回答
其他回答
树友u15551638
对啊,熟苹果止泻的,宝妈不要给宝宝吃了,嘉宝和背喜都有西梅泥,说是治便秘的,可以给宝宝试试,益生菌也可以吃吃,调节肠胃!真是心疼,这么小的宝宝会长痔疮么?屁屁肯定很疼,宝妈擦的时候也要很轻啊!不过貌似崔医生好像说有籽的水果要宝宝大一点才可以吃,就没那么容易过敏,宝妈斟酌一下吧!
树友u15574966
三公仔小儿七星茶,我宝宝喝了几个小时马上拉,效果不错。
树友u15561454
便血,肛裂的话说明宝宝的便秘严重了!在刚开始就应该重视,多给宝宝喝水,观察宝宝大便时候的表情是否痛苦!不知道宝宝多大了!如果是已经吃辅食了的话,就买点水果你泥,拌在宝宝的辅食里!比如果汁泥,酸甜味的,放在米粉里为给宝宝,吃完饭半小时后给宝宝喝水,温开水!多喝点!哎,,可怜的宝宝!希望宝宝快好起来!