树*****

纠结,买尿不湿还是尿片?懂得进

如题,到超市大大小小的尿不湿搞晕了,有买好的宝妈给个意见!
最佳回答
树友u14141985
宝妈可以看下好奇的,我家用这个呢,现在确实尿不湿牌子太多,好奇金装贴身舒适纸尿裤的亮点是:外观设计色彩丰富,卡通形象很有爱;棉柔表层,触感非常舒适,亲近宝宝肌肤;波纹状吸收表层,有利于尿液导流;弹性后腰围,宽度较大,让宝宝减少束缚感,更加舒适服帖;透气性表现也很不错,让宝宝的屁屁不会憋闷。
其他回答
树友u7116461
建议宝妈买纸尿裤吧!纸尿片就和大卫生巾差不多,透气性很不好,亲可以给宝宝试试好奇金装,我家宝宝也在用,很多妈妈都说棒的,韩国原装进口,有便便防漏兜可以兜住稀便,很适合新生宝宝用的,含有芦荟精华呵护宝宝皮肤,透气吸水真不错,我家宝宝也在用。
树友u12813756
宝妈,你好,你可以给宝宝白天用尿片,晚上用纸尿裤啊!我家宝宝一直用好奇金装纸尿裤,透气性不错,而且一晚上只用一片,宝妈可以试试这个牌子。
树友u5821943
尿片我家用过,个人觉得很不方便啊,很容易脱落侧漏,最后宝宝还是会把裤子弄湿,我家现在一直在用好奇金装纸尿裤,透气性和吸收性都非常好,我家宝宝用了好奇从来没有红屁 屁的情况 哦,亲也可以试试