树*****

为什么这样对我?

连陌生人都对我好点,难道你不是我老公…我天天烧水冲凉嫌我浪费你的电,我偶尔加点菜浪费你的钱,带小孩带不好你就骂,煮饭菜不合你味囗也骂,从宝树检点人家送的衣服穿又说我浪费你的邮费钱,好吧,当我是什么,人家当保姆的都有工资拿,tmd瞎眼跟了你这种垃圾。
最佳回答
其他回答
树友u15532230
感觉你老公跟我公公是一个德行!就是对外人很好!对家里人脾气很坏(当然我跟我儿子除外哈)。我婆婆也没钱花的。
树友u15575438
这说的是宝妈的老公? 哇靠人间极品 你怎么不大嘴巴子抽他呢
树友u15543029
不知道说啥了,抱抱宝妈吧,一切都会好起来的