树*****

(勿喷)11月圈分享宝宝哭闹排除猛长期,胀气,肠绞痛的可以试一试,对我家宝宝有用。

journal_insert_pic_122258685这个是我半个月前宝宝哭闹,排除各种,最后不得不搜帖子吓到,以求止宝宝夜哭,结果真的见效,用了后,宝宝从9点睡到第二天器点,中间宝宝闭上眼睛找吃,也不哭,喂了就睡。不喜欢的宝妈勿喷,感兴趣的可以搜原帖看。
最佳回答
其他回答
树友u15549381
布就放起来待以后用,据说用大红色的布更好,小米可以吃掉,但要放几天再吃!也可以一直放着,也可以下次用!我们家发烧吃药不退用这个办法也奏效!
树友u15543934
我想问一下,方法用完后的小米和布还有碗怎么处理啊
树友u15547417
我家的只要一换尿布就哭的吓人。睡觉醒了也哭。你家是什么样的。