树*****

糖耐必须要做吗?

平时没有吃很多甜食,糖耐要空腹还要抽这么多血,真心不想做,宝妈们,你们都做了吗?一定要做吗?
最佳回答
其他回答
树友u15529485
建议做,也花不了多少钱。如果血糖高,对胎儿影响挺大的
树友u15569264
我自己感觉啊,没什么太大必要,主要求个心理踏实,我前段时间超爱吃甜食,忍不住的那种。后来看好多宝妈说这个特痛苦就不打算做了,结果看网上说,妊成糖尿病对胎儿有很大危害,咬牙今天去做了。喝300毫升糖水有些恶心,验三次血,糖耐通过,做完悔死了,早知道回我婆婆家做个血糖就好了。不过心理踏实是真的。我好朋友没做,也没事,宝宝健康。
树友u15557259
那真是倒霉… 我每次抽血那医生讲话傲慢无礼,抽针直接抽的,按都不按。