树*****

婆婆这是抢孩子的节奏?

泥马 宝宝睡醒要吃奶 我这刚要喂 婆婆冲进来抱走了 一边抱一边嘟囔 让麻麻休息会 泥马 孩子饿的哭呢 我休息个屁 晚上整晚整晚我自己带孩子也没见你过来看看 照样一觉睡到七点 窝操哇 你卧室那么浓厚的臭脚丫子味 !泥马泥马泥马 娃娃还在哭呢 他要亲娘抱啊!
最佳回答
其他回答
树友u15549609
我婆婆凌晨2点进来抱到她房间,哭了抱来给我,凌晨5点又进来抱,中午宝宝睡觉她都是一直抱着宝宝在客厅沙发打瞌睡,我很大意见,说了她几句她现在就直接回家去了,给她四个女儿说我的不是,她女儿一个打电话说我,一个发信息拐弯抹角的骂我!
树友u15525804
表示一样…都不知道怎么想的,我就想知道当初我老公是怎么长大的
树友u15537061
跟我那婆婆一样,一天不懂进房间多少次。进来又不关门,一进来就问不睡觉啊,不睡奶奶抱出去给你妈妈休息下。。。好像很关心我的样子,。。。。。