树*****

急,宝宝便秘怎么办

 算上今天第3天没拉了,以前都是一天一次很正常,总感觉周末因为我们在家,所以她没有拉的心思,这回憋到3天,刚才粑粑都到门口了,拉不下来,小脸憋的通红,使的劲太大,自己都哭了。我们赶回去,连开塞露都用上了,粑粑又给憋回去了,这可这么办呢。时间越长越难搞啊
最佳回答
其他回答
树友u15550704
刚看了个帖子,说白萝卜煮水喝,积食便秘都很有效果
树友u15545497
我闺女前段时间也便秘,零食尽量少吃,我也是给她吃香蕉火龙果,多喝水现在改善了
树友u15530110
我们家最长五天没拉 也用了开塞露 现在给他吃点烤红薯挺好的 最多两天必拉