树*****

奶少也要坚持纯母乳吗?看了好为帖子也坚信自己有奶多吸,那么久...

奶少也要坚持纯母乳吗?看了好为帖子也坚信自己有奶多吸,那么久了,可还是没看到奶有更多,宝宝一天都没吃多少口母乳,奶粉又不怎么吃,好怕饿到他,难道奶少的可怜也不给吃奶粉吗
最佳回答
其他回答
树友u15551571
你怎么知道宝宝一天没吃多少口呢?宝宝不哭不闹就是吃得饱,我月子里几乎是全奶粉,后来进了大本营,开始追奶,每天也是提心吊胆,生怕宝宝吃不饱,都抑郁了,但现在已经纯母乳一个多月了,宝宝体重、身高正常,所以宝妈要相信自己可以纯母乳喂养自己的宝宝,追奶很艰辛,但为了宝宝的将来一定坚持下来
树友u15549904
出了月子都长了三斤多你还觉得自己奶少!我真,我都不知道还能说什么!
树友u15549643
我宝和你家宝宝吃奶的情况一样,每次时间很短,吃得次数多,开始我也纠结,但想想母乳是按需喂养,我就不纠结了,宝宝想吃多久就多久、想啥时候吃就啥时候吃。