树*****

顺产打无痛针好吗?

听很多生过的宝妈都说顺产打了无痛针生时不感觉痛,想问问打无痛好吗?还能够使上劲吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539205
我发过贴问过,之后说没见什么不适的,个人觉得比挨一刀的强,我就准备忍不住了就打,可是宝宝依旧淡定。
树友u15552893
没问题的 我咨询了医生 医学进步 能减轻疼痛为什么不用呢 腰酸痛那个是个人体质问题 就算不打 怀胎10月也会酸啊 所以就淡定接受吧 我也是要打的
树友u15539205
我发过贴问过,之后说没见什么不适的,个人觉得比挨一刀的强,我就准备忍不住了就打,可是宝宝依旧淡定。