我有时候在想宝宝一出生就有一岁宝宝的能力,那该多好啊!我自己一个人带了一个月,想死的心都有了。(娘家,妈妈身体不好带不了,带宝宝来给妈妈玩的,我妈玩宝宝,宝宝玩我)如果在

最佳回答
其他回答
树友u16793967
积木还不大会玩,特别别给那种特别小的积木,孩子会放到嘴里去吃的.
树友u16175224
如果宝宝自己玩的话就让他自己玩,一般宝宝都想找大人陪着玩的。
树友u16171192
亲,生活中有很多的不如意,心里是会烦的,但是拥有让你开心和生气的宝宝是你最大的财富啊!看看你的宝贝,他真诚的笑容是你此生的追求!拥有他,你还会怕什么呢?忘记烦恼,振作起来!同宝宝一起欢笑吧!