树*****

受不了了,对我怎样都好,对宝宝可不可以不这样???

怎么可以这样呢?自从有了孩子后,对我好冷淡,白天上班,晚上回来就玩手机加附近的女人聊***,看都不看孩子一眼,,偶尔抱抱孩子孩子就哭就不抱了,这几天越来越气人,老是骂我打我,我抱着孩子也不管,推我,踹我,当着他,妈,的面踹我,早晨起来自己玩手机让我去给做早点,不做就开骂,今天晚上回来说烦我,还是单身好。我就说有本事别耍嘴上功夫离了算了。然后我就抱着宝宝站在门口,他就过来把我推了一把孩子胳膊一下挤在门里顿时哇哇开始哭,而人家自己没管跑去安心躺着睡觉,怎么可以这样呢?你对我怎样我都忍了,可是怎么可以对孩子这样呢??
最佳回答
其他回答
树友u15528078
如果是我,就算远嫁,我也会让我家人把我和孩子接走,离开这里。自尊心受不了,我最恨男人不负责任了。婚前没发现吗?别说对孩子了,对自己都是不负责任
树友u15523533
就是宝妈这样的想法所以才让那些臭男人越来越嚣张!
树友u15547534
什么男人,打老婆打孩子,还有良心不,宝妈果断带宝宝回娘家,给他脸色看看