树*****

婆婆这样对我,我应该生气吗?

那天回老公老家,和公公婆婆单独相处了一个星期。后来我自己妈妈去他们家接我。那天晚上快吃晚饭的时候,公公当着我妈和我的面对婆婆说:你不是有个家传的玉镯子吗?给鱼儿(我)吧!我婆婆说不知道放哪里去了!我公公又说:你不是放在什么箱子里面吗?快拿过来给她呀!我婆婆说:都说了我忘记放哪去了,你要给就给洛!我听到这里,就对公公婆婆我不要,结婚买那些我都不喜欢戴呢!我公公就自己过去找,结果没找到,过来又对我婆婆说:你去找起来撒!我婆婆这次是根本没理他!我一直在旁边说不要不要,但是心里有点儿不舒服!其实就算婆婆给我,我也是真的不要,我们上班也不能戴!但是她那个态度让我有点不舒服!感觉婆婆还是把我当外人!宝妈们怎么看?是我太小心眼了么?其实平时婆婆对我也蛮好的!
最佳回答
其他回答
树友u15538585
还不是时候吧,害怕你弄坏了,估计她去那天能拿出来。
树友u15951461
别气了,我结婚时婆婆都没买东西,我从来是没指望过她也不惦记她任何东西
树友u15532166
没拉,婆婆其实也喜欢,等以后后还是你的,不要怪她