树*****

跪求宝妈指点、我急得和宝宝一起哭、

孩子出生我住院没能喂母乳、宝宝一直奶粉奶瓶、导致宝宝不认乳头了、今天宝宝突然吸住了、吃了好一会、以为他会吃我乳头了、可是在喂就嗷嗷大哭、还找扎、还不吃、我乳头有点内陷、但是今天我儿子吃的可好了、我该怎么办?喂不喂奶瓶?怎么做才好、一直不给他吃他饿怎么办一直哭
最佳回答
其他回答
树友u15555191
饿饿就好了,我家宝宝就是,刚开始也不吃,后来饿极了就吸了。不过也不能太饿她
树友u15571948
跟我一样啊,你看看我的贴,对你有帮助,再沟通
树友u15570072
挤倒奶瓶里 我家宝出生黄疸高转儿科一个星期回来也是不吸 嗓子叫哑过 没办法用吸奶器挤倒奶瓶喂 一直到到四十几天的时候自己就吸我奶了 宝妈可以在宝宝会饿前给他吸几口 不让他忘记 在喂奶瓶 希望可以帮助你