树*****

和宝爸再也没有激情了么?

哎,宝宝睡在床上玩他的玩具,我在聚划算里挑选宝贝,留着腊八那天拍下,宝爸坐在他的电脑前面,玩着手机,玩游戏么,这么好玩么,自从有了宝宝,我们似乎对彼此都没有感觉了,问你什么,你回答或者不回答,没有多余的话了么,结婚一周年送了个大熊给我,超级大,睡在床上,比我占地方还要大,我说不能买点实用的么,你说我买啥你都不满意,哎,我不是买点意思,我就是喜欢你买点化妆品啥的给我,实用也不占地方呢,哎,宝爸,我们都抓着对方的过错不放,深埋内心么?还是就没有感觉了,到底怎么了,是不是真的就得这样下去?哎,你看你的电脑,我看我的电脑!我陪儿子睡觉去吧!
最佳回答
其他回答
树友u15527364
我们也不怎么说话,整天忙的好像就吃饭的时候我们会见见面!不过感觉也蛮有默契的呀!没那么糟糕
树友u15566739
同感。。。宝爸还送你礼物不错了。。。。我家的就知道玩游戏
树友u15524616
哎~都是这样,现在上班回来也没什么话说,就是问一句答一句,感觉越来越远了~也不帮忙带宝宝