树*****

宝宝10天了 母乳喂养 , 可以吃香蕉苹果吗?

最佳回答
其他回答
树友u15523335
可以,不要吃寒凉的水果就行,不必煮熟。话说榴莲不错的,不过有些人不爱吃,我也是坐月子的时候月嫂一直怂恿我吃我才开始吃,发现还不错~
树友u15557712
梨和西瓜这种凉性的不要吃,也不用加热吃,我当时被医生建议吃的是猕猴桃和火龙果,我一天吃一个火龙果
树友u15561390
好像是苹果不能吃 硬了伤牙 而且苹果酸 吃了马上要漱口 不然腐蚀牙齿特别厉害