树*****

婚后遇到喜欢的人你会怎么做?

最近身边有一个三成功转正的例子,女孩是个好女孩,男人不知道是不是好男人,纠结了几年,各种争吵各种闹,女孩几次相亲未果,男人几次回归家庭未果,同一公司上班,终于男人和原配离婚,原配相当于净身出户,然后三和男人结婚,还有男人五岁的儿子。 令一女孩,和男人在一大都市认识,恋爱几年,回家乡准备结婚,女方家人不同意,经调查得知男人已婚育有一子,各种阻拦未果,男人和原配离婚,二人偷偷领结婚证。我不理解了,为什么会这样!一个人难道不该对婚姻忠诚吗?他能抛弃原配你何德何能可以保证他不抛弃你?采访一下大家,你会和已婚的人恋爱吗?或者是,如果结婚后,你遇到喜欢的人,你会怎么办?会感情用事坚持爱情,还是会道德约束自己,将任何感情的萌芽扼杀在摇篮?这么多离婚婚后出轨的案例,楼主不淡定了!这世界肿么了
最佳回答
其他回答
树友u3005587
如果自己已经婚姻,遇到喜欢的人完全可以放在心里,没有必要表现出来啊。如果真的觉得现在的婚姻不适合你,选择别人时也应该把前面的婚姻结束才行。
树友u15543873
结婚生小孩后,满满的爱都给小孩了,再也分不出一丁点的爱在别人身上了
树友u15535141
对婚姻认真负责。对老公忠贞不渝。老公出轨,我用心让他迷途知返。人生的路上谁能不犯一丁点错,从和老公谈恋爱以后。我就谢绝认识任何男士。不去接触任何男士,不交新好友。除了上班同事无法避免的。不过也只是仅仅限于打个招呼而已。我认为女人就应该守妇道,爱家庭。如果真到过不成的地步,我也不会为难对方。会分道扬镳。不喜欢不守妇道乱勾搭的女人,个人看法不喜勿喷