树*****

有羊水多的宝妈吗

今天去医院检查 医生说羊水有点多 建议少喝水少吃水果 哪位宝妈知道羊水多对胎儿有影响吗 求解啊~
最佳回答
其他回答
树友u15533097
我26周的时候羊水28.5,当时吓死了,控制了两周,今天查22.1了,虽然指数还是高,但是已经低好多了,就是喝水少了很容易感冒~~我就不幸中招了,还有水果也要控制(看见就很馋的说)另外多吃冬瓜,带皮儿吃
树友u15542599
昨天四维,羊水指数116,暗区最大深度38,会不会少啊?
树友u15533097
我26周的时候羊水28.5,当时吓死了,控制了两周,今天查22.1了,虽然指数还是高,但是已经低好多了,就是喝水少了很容易感冒~~我就不幸中招了,还有水果也要控制(看见就很馋的说)另外多吃冬瓜,带皮儿吃