树*****

不知道算不算正能量,末次10.20。检查回来HCG降了一万,有了两毫米胎芽

上周二,也就是12月31日去了省妇幼检查,阴超只有卵黄囊,孕囊最大直径20mm,未见胚芽,如孕5周大小;验血结果:孕酮28.4nmol/L,b-HCG 87074.55 与12月28日对边,升了3万+。觉得有希望,吃孕 康口服液,每天打两小支黄体酮。 今天,相隔六天,这次做的是腹部B超,孕囊的最大直径有47mm了,宝宝有两毫米的胎芽,还是没有胎心.....如孕6周大小了。虽然有进步,但还是太慢了。验血结果很难看,孕酮升了点,50nmol/L,HCG降了,只有73723.77。打电话跟大姐说了,(大姐是医院里的麻醉师,对这个还是有了解的)大姐回复是:胚胎可能不太好,跟正常孕周比还是太小了,建议我不要了.....今天挂号检查的医生因为家里有事,下午没上班,没能帮我看检查结果,所以找了另一个医生。这个医生看了结果也说HCG降了不太好,但是为了排除误差,让我三天之后再复查!!继续开孕酮吃,不打针了,这次加多了一个孕 酮胶 丸...... 本人末次10月20,周期35天左右。从怀孕以来,没有腹痛,没有排过异样的东西。不呕吐,只会干呕,没有胃口,腰酸;前期胸胀痛,近这两周痛感渐渐消失.... 想要做妈妈不是件容易的事,在肚子里担心ta没长好,也看不见会怎样。生出来了还得为ta付出更多更多的心血!一个母亲能把自己的孩子健康地培养长大不是件容易的事情,向每位妈妈致敬!!! 希望我的经历能给姐妹们做个参考,如果有类似情况的翻盘的宝妈,请你们给我正能量吧!!真心不想跟小壳儿分开,也很害怕做手术。 祝愿各位宝妈都开开心心,宝宝们都足月健康地出来跟大家伙见面!!谢谢各位关心我的姐妹们!!!
最佳回答
其他回答
树友u15535415
我觉得你腹部bc有了胎芽,阴超看看,没准就有胎心了。你都10周了,hcg下降应该也正常吧,而且都八万多了
树友u15549657
他已经在努力发芽了!我上次也没胎芽胎心,还没复查,但是我看了你的帖子,觉得给我力量很大,真希望你能健康的生下宝宝,宝妈加油!
树友u15560029
我觉得是着床晚吧,你这一个星期的时候它就长了一个星期的大小,长的不慢啊,只是开始长的慢了吧,宝妈,别放弃!如果它本身质量不好的话,后期的各种检查应该能检查出来的吧。你是没有身体问题,自然怀孕的吗