树*****

做月子老公照顾的有木有?

最佳回答
其他回答
树友u15546666
我住院4天都是婆婆和老公照顾,但出院后老公就上班了,没两天婆婆也上班了。那时心里挺想哭的;但也没办法他们的上司不批假。不过辛好我婆婆下班后还是做饭给我吃和帮我洗衣服,就是要一个人带宝宝,挺辛苦的,刚开始什么都不会,做起来很吃力。还有宝宝没有母乳喝,喝奶粉,半夜又冷,又要起来冲奶,有时都是闭着眼爬起来。那时真的有偷偷哭过,不过现在习惯了,就好多了。
树友u15552315
嗯,我也只有老公照顾,没人照顾我可怜的老公把工作辞了在家照顾我。。。我心里一直过意不去。
树友u15528795
我也就只有老公照顾,看着他忙前忙后的身影,其实很感动