宝宝都三个多月了。拉的臭臭还是拉水状的,每次都是往外喷。宝宝有时候一使劲就有。是不是肚子不好啊

最佳回答
树友u15935460
其他回答
树友u8916702
如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。另外宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻、过甜过咸。祝宝宝健康快乐成长!
树友u14116299
我家孩子也是这样的,有时把他拉大便发出“嘭”的好大一声,不过他一样的长高长胖,现在都8公斤了,就不担心了。也试过一吃奶粉就好了
树友u16110473
喝母乳的原因啊,吃奶粉的话就会干的