树*****

有寶媽懷孕抽煙的嗎?

有沒有寶媽跟我一樣,懷孕抽煙,泡酒吧的?(但不喝酒,只喝飲料)
最佳回答
其他回答
树友u15549461
我也看了这个帖子,你的放纵不是吃完抽完就会有问题,如果以后有问题了,怎么办!还有那些抽了没事的,毕竟是少数,再说有些人抽完没事的,你知道他吸进去没有,有些人不会抽烟只抽不吸!
树友u15950110
我也是费了好大力气才有了宝宝,做手术,看医生,吃中药,一言难尽!!!所以太珍惜他了!
树友u15564837
宝妈刚刚在另一个帖子里看到你了。。。看到这种帖子好气,宝宝在努力努力成长,宝妈们却努力努力破坏。。。。有些人想要宝宝的都要不了,她们怎么那么不珍惜。。。