树*****

有没有想做单亲妈妈的

半夜醒了,想想宝爸做的那些事,让人伤心。与其继续委屈求全,不如让自己活的高兴一点。有种做单亲妈妈的冲动,觉得自己在这个世界上什么也没有,只有现在离了,宝宝才能属于我,不然以后我连宝宝都要不到。
最佳回答
其他回答
树友u15529543
孩子我也是要定了,只是不知道将来孩子会不会怪我,怪我今天的选择。
树友u15949810
他让我失望至极,没办法过下去,整天还要像老妈子一样伺候他,落不下一点好。没意思,离了我打算把自己经营的店面盘出去,回老家好好把孩子带大点再说。
树友u15571633
我现在就是单亲妈妈,不过我觉得能在一起的最好不要分开!