树*****

二剖妈妈来给正能量了(详细经过)

1.1日早八点剖腹,31好一夜没睡着,害怕加紧张,应为第一次的痛让我感觉到恐惧,都说第二次比第一次疼,所以我害怕的一夜没睡,早上7.00起来洗漱完就被护士带到待产室,换了手术衣,躺在床上,挂水,然后开始给我刮毛,医生手太重,给我刮破了,明显感到毛毛那里有点疼,一摸,出点血,我说刮破了?,她说没事一点点,然后消毒阴部,插尿管,插尿管也不疼,就是感觉下面憋憋的,但是我却紧张的发抖,医生问我,你冷吗?我说有点,然后给我捂上大被,等着手术室的人来接我,大概7.40,手术室护士推着车子子来了,我挪到车上,被推走了
最佳回答
其他回答
树友u15549527
我也二胎,第二次剖,有点怕怕了,第一次都不知道害怕,头天晚上睡的还很香
树友u15567766
我也是二胎刨,宝妈多少周刨的,大宝间隔时间多久啊!刨前有测量子宫疤痕厚度吗?
树友u15573445
接二胎男宝🙏🙏🙏抱抱宝妈 看你说的感觉自己亲手经历一样😭😭😭 真心实意接健康男宝。宝妈好好养身体👏👏👍👍