树*****

今天刚足月就有点不一样,有差不多情况的宝妈吗?

昨天夜里突然觉得宝宝在肚子里晃动的厉害,不是宝宝动,而是感觉子宫整个不稳固。我左躺,左面肚子就是硬的,一摸就能摸到宝宝,而右面就软塌塌的,感觉什么都没有,像是以前没怀孕肚子赘肉都跑一边一样。然后我换右躺,宝宝哗啦一下就到右面来了,左面立刻就软绵绵像空了一样。以前换方向从来没这样过,左躺换右躺时两侧都是很结实的感觉,不是能摸到宝宝的硬,但也没有那一边软塌塌的。不知道有没有类似情况的宝妈,难道是因为足月了?顺便说我家宝宝是臀位,前天夜里翻身可能用力过猛好长时间肚子宫缩一样的发硬,难道是这原因?要不是宝宝还在肚子里动,感觉像顶个活动的球一样,害怕。
最佳回答
其他回答
树友u15567060
我觉得你应该去做个胎心监护,看看有没有缺氧
树友u15553339
37周属于足月,36还不算。我二宝是刚好37周生的,医生还笑说早一天就算早产了哦。。。。
树友u15568370
要38周和42周的范围是正常的38周钱都是属于早产