树*****

有闹觉这回事?

宝宝39 天,大部分时候都是吃饱了就睡的。可是昨晚开始,换了尿不湿,吃饱了,一直抱着,还不睡,还偶尔打呵欠的。不睡还好,她要哭呀!于是昨晚到现在,她一哭我就做同样事情,把她塞进乳头里。她会吸一会,然后不吸了,不直吸时还以为她会睡觉的,谁知道又哭,双腿蹬啊蹬!昨晚的贴有的宝妈说是闹觉,原来还有闹觉这回事?不过确实有两次,我让她枕右手她哭,枕左手立刻不哭了。可是后来枕左手还哭。难道真的是我抱得不舒服?一直都是一过手别人立刻不哭的。不懂不懂不懂,不知道她是不舒服,还是闹觉。不知道生个娃儿干嘛,身体坏了,娃儿跟别人亲。怕把她肚子撑破了,刚才拿给她姑姑了,一过手立刻立刻不哭。
最佳回答
其他回答
树友u15543776
就闹睡烦了点,等睡着了就好了,晚上三四个小时吃一次……
树友u15544731
我家宝闹睡跟你家娃一样哦,不过她是别人抱着哄也一样,烦死了……
树友u15561686
我家宝最近也闹的厉害,明明困的跟狗屎似的就是不睡在那哭