树*****

宝妈们都是怎样避孕的?

从生完到现在一直都是套套,男人属于那种有点小抱怨的,但也一直还是用了,毕竟为了咱身体。上环不是很想,在身体里放东西想想都别扭。而且我属于单独,可以生二胎。想断奶后吃短效避孕药,不知道会不会对身体有影响。宝妈们快来说说,求经验求分享啊。为了咱身体。。!!
最佳回答
其他回答
树友u15574561
说的好,女人要爱护自己,说的太好了,大赞,
树友u15561967
不做直接绝对避孕,不过抱怨好多,母乳,干巴巴的,累的不想做
树友u15531301
未怀孕前一直用套套,生了宝宝后一直服用避孕药28粒那种,医生开的,好安全。不知国内有没有。