我怀孕半个月的时候,不知道已经怀孕了,吃了一粒紧急避孕药,现在十分想留着孩子,又担心孩子发育不正常,有和我是同种情况的宝妈吗?帮我一下。

推荐回答
树友u39923061
其他回答
树友u43441193
应该没事吧?我妹妹怀的宝宝现在七个月大了,之前一月大的时候吃过抗过敏药,消炎药,感冒药,一开始也担心,但是坚持检查了一段时间也没事,宝宝发育的很好,所以你也不必太过担心,坚持坚持看看吧
猴小苏仔
我之前和你情况一模一样,但是当时忧虑太多,最终没敢要,说实话流掉以后我心里一直很难受。有负罪感。
树友u42529722
如果为了孩子的健康着想,最好是再考虑一下要不要,你去医院检查的时候也要跟医生说清楚,多去咨询几个相关的医生,听听他们的意见吧