树*****

我怎么没孕吐

末次12.3,昨天测出怀孕,这几天腹部隐痛阵痛,早上腿有点抽筋,晚上腰有点抽,但是胃口好,没孕吐。只是感觉有时眼有点花,随时口渴,哎,怀起我的小马仔就感冒了,咳嗽严重,当时不知道怀孕就吃了感冒药,现在就担心影响到小马仔,准备过一个星期去打B超看看坚强的小马正常不。
最佳回答
其他回答
树友u15547993
我末次11月23也不吐啊,个人情况。。。
树友u15571089
我是这几天每天不同程度的干呕,昨天是喝了鲜奶,早饭吐完了,孕吐太辛苦难受了,现在听到吃饭最害怕!羡慕没有孕吐的
树友u15570021
我也没什么想吐的感觉就是能睡半夜总饿醒、每天热的很。